김주머니초밥 만드는 법
1. 쌀은 30분 전에 씻어 건지고 물 3.5컵, 맛술을 넣은 다음 되직하게 밥을 짓는다. 넓은 쟁반에 밥을 펴서 배합초로 재빨리 버무린 후 식힌다.
2. 다진 쇠고기는 갖은 양념하여 볶아서 도마위에 올려 놓고 잘게 다진 다음 초밥위에 넣고 굴려 놓는다.
3. 파슬리는 줄기를 떼어내고 잎만 곱게 다져서 고운가루로 만든 다음 다시 주먹밥 위에 골고루 묻힌다.
4. 통깨도 주먹밥에 잘 묻혀 주고 여러가지 모양으로 밥을 만든 후 랩을 씌워 담아낸다.

,