그레이프후르츠 푸딩 만드는 법
1. 그레이프후르트 쥬스와 곱게 채썰은 그레이프후르트 겉 껍질을 냄비에 담아 끓인다.
2. 설탕 4큰술 ①에 넣고 다시 끓으면 물녹말을 조금씩 넣어 끓여 걸죽한 농도의 그레이프후르트 소스를 만든다.
3. 우유와 달걀, 설탕, 카스테라 가루를 혼합하여 버터를 바른 푸딩용기에 3/4 높이까지 부어준다.
4. 김이 오른 찜통에 ③을 넣고 12분 정도 부드럽게 쪄낸다.
5. ②의 그레이프후르트 소스를 접시에 담고 1의 푸딩을 담는다.
6. ⑤의 푸딩위에 그레이프후르트 알맹이와 체리를 꽃모양으로 장식하여 낸다.

,