감자해물전 만드는 법
1. 감자는 껍질을 벗겨 강판에 갈아 놓고, 달걀은 잘 풀어 소금 간을하여 갈아놓은 감자와 섞어 놓는다.
2. 새우는 내장을 빼고 낙지도 먹물을 없앤 다음 소금에 주물러 깨끗이 씻고 끓는 물에 살짝 데쳐 적당한 길이로 썰어 놓는다.
3. 대파는 송송 썰고 당근은 껍질을 벗겨 강판에 갈아 준비한다.
4. 준비된 감자에 ②의 재료를 혼합하여 열이 오른 팬에 한 수저씩 떠놓고 당근 갈은 것과 파, 무순을 고명으로 얹어 노릇노릇하게 지져 접시에 담아낸다.

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