콩 샐러드 만드는 법



혼합콩 ......150g 사과 ......1/2개

건포도 .......20g



<키위드레싱>

키위 .........1개 식용유 .....1큰술

식초 .....1/2큰술 설탕 .......1큰술

양파 다진것 1큰술 소금 ........약간



1. 혼합콩은 깨끗이 씻어 소금물에 삶아 찬물에 헹구어 물기를 뺀다.

2. 사과는 껍질을 벗긴 후 사방1.5cm의 정사각형으로 썰고 건포도는 물에 살짝 헹구어 물기를 닦는다.

3. 키위는 껍질을 벗기고 강판에 갈아 식용유, 식초, 설탕, 양파, 소금을 골고루 섞어 드레싱을 준비한다.

4. 혼합콩, 사과, 건포도를 섞고 키위 드레싱을 뿌려낸다.

,