카나페 만드는 법



바게트빵(小) ·····2개

남부햄·······1개

파인애플······3개 

삶은달걀······2개

캐비어·······1각

파슬리 가루 

전어(小) ·······8마리

양상추·······1/2통

레몬········1개



※ 해물용소스

토마토케찹····6큰술

핫소스·····2큰술

홀스라디쉬····1큰술

브라운슈가····1.5큰술

후추, 파슬리 가루



※마리네이드소스

식용유 ·····3큰술

식초 ······2큰술

설탕 ······1작은술

소금



1. 바게트빵 위에 마요네즈를 바르고 삶은 달걀을 슬라이스하여 한쪽을 얹고 위에 캐비어를1작은술 정도씩 떠서 놓은 후 파슬리 가루를 뿌린다.

2. 바게트 빵은 작은 크기로 골라서 5mm 정도의 두께로 잘라 마요네즈를 발라 햄을 얹고또 마요네즈를 바르고 파인애플을 얹어서 꼬치로 고정시킨다.

3. 전어는 살만 포를 떠서 양파와 샐러리의 향신 야채와 함께 마리네이드소스에 절인다.

4. 빵위에 마요네즈를 바르고 양상치를 얹어서 소스에 절여 놓았던 전어를 올린다. 해물용 소스를 준비한다.

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