감자볶음 만드는 법
1. 감자는 껍질을 깨끗이 벗기고 5cm 두께로 나박썰기 하여 소금을 뿌려 살짝 절인다.
2. 밀가루에 물과 달걀을 풀어 걸쭉한 농도로 만들어 감자에 입힌 다음 달구어진 기름팬에 기름을 두르고 1개씩 노릇노릇하게 지져낸다.
3. 달구어진 팬에 기름을 약간 두르고 채친 생강을 넣어 향을 낸 다음 돼지고기를 넣어 볶는다.
4. 분량의 간장, 다진파, 다진마늘, 설탕, 후추로 간을 맞추면서 지져 놓은 감자를 넣고 조리다가 깨소금, 실고추, 참기름을 넣어 고루 섞어 그릇에 담아 낸다.

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