닭고기김튀김 만드는 법
1. 닭고기 CCM은 해동 상태에서 살짝 다져준다.
2. ①에 분량의 파, 마늘, 생강즙, 맛술, 소금, 달걀, 녹말가루를 넣어 치대어 골고루 양념한 다음 8등분으로 나눈다.
3. 김을 4등분한 후 김위에 ②를 한덩이씩 옮겨 얇게 펴 바른다.
4. 튀김냄비나 프라이팬에 기름을 넉넉히 두르고 ③의 닭고기쪽을 먼저 넣어 노릇노릇하게 튀겨 삼각모양으로 어슷썬다.
5. 브록컬리는 살짝 데쳐 물기를 뺀 후 버터에 볶으면서 소금으로 간 한다.
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