각색버섯덮밥 만드는 법
1. 송이버섯은 씻어서 모양대로 썰고, 생표고버섯은 기둥을 떼고 굵은 채로 썬다.
2. 밤버섯은 끓는 물에 데쳐 찢어 놓고, 대파와 양파는 어슷하게 썬다.
3. 쇠고기는 얇고 넓적하게 썰어 물을 붓고 끓여 육수를 만든다.
간장, 소금으로 간을 맞추고 송이버섯, 양파, 대파를 넣고 살짝 끓여 달걀을 풀어서 밥 위에 담아 낸다.
4. 다시국물을 만들어서 밤버섯과 배추, 시금치 등을 넣고 한소끔 끓인다.간장과 소금으로 간을 하고 맛술과 후추로 맛을 낸다. 달걀을 넣은 다음 밥 위에 얹는다.
5. 닭살을 삶아 육수를 만들고 양파와 생표고버섯을 넣고 한소끔 끓인 후 소금, 후추로 간을 하여 달걀을 푼다.

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