까나페초밥 만드는 법
1. 초밥은 나무주걱으로 살살 버무리면서 간이 들도록 하여 식혀 놓는다.
2. 쇠고기는 곱게 채썰어 간장 양념에 조물조물 무치고 아보카도는 껍질을 벗겨 두쪽 정도 준비한다. 참치살은 기름을 따라내고 날치알과 연어알은 그대로 캔에 들어있는 것을 이용한다. 연어살은 엷게 저며 몇개 떠놓는다.
3. 네모난 모양의 초밥틀에 찍고 손에 가볍게 쥐어 동그스름하게 둥글려 베이킹컵에 담는다.
4. 초밥위에 여러가지 먹고싶은 재료들을 올려 모양과 멋과 맛을 내준다.

,