김치잡채 만드는 법
1. 김치는 양념을 털어내고 물에 살짝 흔들어 씨어 물기를 꼭 짠 후 0.5cm 굵기로 채썰어 놓는다.
2. 숙주는 꼬리를 따고 소금물에 살짝 데치고, 미나리도 끊는 물에 데쳐 5cm 길이로 썰어 놓는다.
3. 표고버것은 물에 충분히 불려 밑둥을 떼고 0.5cm 두께로 채썰어 소금, 후추, 참기름으로 양념하여 놓는다.
4. 햄은 얇게 표를 떠서 0.5cm 두께로 채썰고 홍고추는 배를 갈라 씨를 털어낸 후 0.5cm 굵기로 채 썰어 놓는다.
5. 뜨거운 팬에 기름을 두르고 표고버섯을 먼저 볶은 다음 김치, 숙주, 미나리, 햄, 홍고추 순으로 볶으면서 소금, 후추로 맛을 낸 후 참기름을 둘러 고루 버무려 그릇에 담아낸다.

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