김치스파게티 만드는 법
1. 김치는 물에 헹구어 꼭 짜서 채썰고 쇠고기, 피망, 양파, 마늘도 5cm 정도의 길이로 채썬다.
2. 끓는물에 스파게티를 넣고 식용유, 소금을 약간씩 첨가하여 12~15분정도 삶아서 뜨거운 상태 그대로 체에 바쳐 놓는다. 팬에 버터를 두르고 스파게티를 볶아준다.
3. 프라이팬에 버터를 두르고 마늘과 쇠고기를 넣은 다음 고기가 익으면 야채들을 넣어 볶다가 소금, 후추 간을 한다.
4. 접시에 스파게티를 놓은 후 ③을 얹고 파슬리가루를 뿌린 후 체리토마토와 치커리로 장식한다.

,