김치두부전 만드는 법
1. 두부는 4×5cm로 썰어 소금을 뿌려 수분이 빠지도록 준비해 둔다.
2. 김치는 속을 털어내고 가늘게 채 썰어 참기름에 살짝 볶고, 양파도 짧게 결대로 썰어서 기름에 소금으로 간 하면서 살짝 볶는다.
3. 치즈는 두부크기와 맞도록 썰고, 체리토마토를 잘게 다져서 냄비에 기름을 두르지 않고 볶는다.
4. 두부는 마른 밀가루를 묻히고 김치, 양파, 체리토마토를 놓고 치즈를 올려 다시 밀가루 묻힌 쪽의 두부를 덮고 열이 오른 팬에 기름을 넉넉히 두르고 노 릇노릇하게 지진다.

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